注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汝水清凉

人文 历史 时政

 
 
 

日志

 
 

《江南读书记》已经下厂  

2007-11-26 17:43:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天到办公室,收到山东泰安阿滢先生寄来的《泰山周刊》,刊载有《烟柳逝水》的跋。周玉波先生在其副刊上刊登《吹尽狂沙始到金》一文,他提出想办一个类似《读库》的同人刊物。“江南小秀才”说,南师大何平教授的《向家乡致敬的写作》刊登在《苏州日报》上。收到解放军国际关系学院女评论家李美皆的《容易被搅混的是我们的心》,书很漂亮,人民文学出版社出版。
   给冯亦同先生打电话,因为出差到北京,没有参加其《紫金花》诗集座谈会,据说盛况空前。现在江苏作协党组成员只有一个人了。
    听张昌华说,李伟的《徐铸成传》准备在广西师大出版社出版,很高兴,终于了去一桩心事。我曾经给他推荐到团结出版社,不知道谈的如何。
   《江南读书记》已经下厂,但是已经十一月底了。出版社还在犹豫是否在版权页上作些技术处理,否则只能推迟到十二月底开机印刷!因为市场销售的问题,实在是没有办法!
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017