注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汝水清凉

人文 历史 时政

 
 
 

日志

 
 

《念楼集》、《学其短》、《流沙河近作》、《朴园纪事》  

2007-12-20 14:13:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天收到《念楼集》、《学其断》、《流沙河近作》三本书,说不出来的高兴。前两本是钟叔河先生的,多次在书店看到,还是觉得价格昂贵,没有痛下决心。前几天,到长沙,拜见钟先生,但是在长沙看不到这两本书,否则,一定会得到钟先生的签名了!《流沙河近作》是流沙河先生在安徽教育出版社出版的,流沙河先生在当年因《草木篇》而贾祸,但是老来文章,越写越好。几年前,我到成都,曾经专门拜访过他,老先生如今身体一定康健吧!
    止庵说,样书已经收到了,他很满意。
    谢谢送书的好朋友.现在爱书的人,越来越少了。昨天得到潘小庆先生的《朴园纪事》,很有意思,多是他交往的朋友,文字洗练,情感浓烈。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017