注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汝水清凉

人文 历史 时政

 
 
 

日志

 
 

《如面谈》、《远去的群落》、延边的股民  

2007-12-05 16:54:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  27日到30日在北京,偷空到三联书店买书,终于找到《旧痕新影说文人》,结果钱给了收银员,回到宾馆,单单缺这本书。打电话联系,好在书店的人态度很好,认帐,也答应把书送来,但是下午五点钟的飞机,怎么来得及?买书花去近四百元,很高兴。有一套《中南海讲座》,很昂贵,但是很有价值。在三联书店,看到《烟柳逝水》,摆在架子上。自己的书,在书店陈列,有一种说不出来的滋味。
   在北京,每天晚上看《货币战争》,触目惊心。
   今天,收到我的《吴梅村传》的责任编辑送来的好书《如面谈》、《远去的群落》、《笔墨碎片》。她认为,我一定喜欢这样的书。谢谢她的知心。这些书,是安徽教育出版社出版的,很雅致。钟叔河、流沙河都在这家出版社出版过书。
    认识延边一人,姓李,很爽朗,说话很利索,孩子上初三了。她购买的耀华股份,咨询有关事宜,只能是按照口径来说,祝她好运。回答此类问题,倒是新课题。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017