注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汝水清凉

人文 历史 时政

 
 
 

日志

 
 

新模范马路94号  

2007-10-10 17:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天,要下班了!夫人电话,说女儿学校要求,必须到新模范马路94号去买算术本和英语本!我说,不是市场经济了?怎么还要指定地点购买?学校也要“政府采购”?夫人说,少罗嗦,去的时候一定要客气,不要发牢骚,不要你为你是什么人物!我唯唯受命,急奔而去。
  也许过于心急,也许最近身体比较虚弱,也许近视又加深了,更为重要的是新模范马路正在修路,道路坎坷,害得我摔了几个跟头。但是反复寻找,终于发现,原来新模范马路94号是一家小学,店就在校内。当然是早已关门大吉。
  我想,那里买不到本子?为什么还要这样折腾家长?这家店铺是什么背景?这样的钱也要赚?据说,一个领导人说,世界上没有哪个国家会把学生当作赚钱的对象和牟利的手段。唉,他是不了解中国国情呀!昨夜看一本书《斗争的动力》,彻夜难眠。不知被删改过没有,真是作孽呀!不怕遭报应!
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017