注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汝水清凉

人文 历史 时政

 
 
 

日志

 
 

平安大厦20年聚会  

2007-10-21 20:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 实在是难得,21年后的中学同学聚会。千里迢迢,赶回家乡,赴这样的聚会。有朋友说,不会也罢,写封信表示个意思就行了?也有朋友说,人生知己不过一二,不必凑这样的热闹。更何况,确实也忙。但是,我还是决定去参加这样的难得聚会。
说实在话,许多同学已经面目全非了?陈玲玲毕业后,我曾经到她单位去过,在她那里吃得捞面条,她也说我变化很大。是的,头发少了,肚皮鼓了,更重要的是苍老了。记得二十年前,不是别人问路都喊我大爷吗?
老师和同学们的名字。我们要缅怀已经去世的陈浩老师,张崇信老师。很遗憾,没有看到毛新彬老师,张金领老师。陈景皓老师、吴国献老师、蒋爱云老师,还有原来的校团委书记魏富民老师出席了聚会。
女同学陈玲玲、孙文惠、王红梅、张香传、孙传、王玲玲、刘梅锋、和秀丽、马茹、徐玉凤、陈花勤、王青莲、王珍杰、王惠君、邓素君、马秋红都来了,宋红岩没有来,许多同学真的不认识了。岁月无情呀!
张罗同学聚会,很不容易。感谢在平顶山和叶县的同学们!
见到孙中超、高向阳、高立新还有聂涛、邓鸿雁、陈甫等同学,很高兴。连夜赶回南京,回来的路上,听老同学送我的海连池的《卷席筒》,申凤梅的越调,心湿如雨。回到家,已是凌晨2点了!
聚会地点是平顶山的平安大厦。离大哥住的地方不太远,晚上住大哥家,和小侄子聊天至深夜。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017