注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汝水清凉

人文 历史 时政

 
 
 

日志

 
 

孙富汉的细心  

2007-10-21 20:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   富汉和我同过桌,走路慢腾腾,说话也是慢条斯理。但是为人很忠厚,在社会上打拼这么多年,还是那样的淳朴、练达,现在在工商系统负责一个单位的工作,偶尔在酒会打电话来,浓重的乡音,让我想起在叶县高中那段刻骨铭心、终身难忘的岁月。
富汉也说自己身体不好,你回来吧,不会让你多喝酒。我仆仆风尘到平安大厦,冯建伟、孙文惠、赵兴隆、王耀庆、梁合义都在,杨学东没有认出来,但是一讲话,知道是他,还有就是富汉,嘿嘿笑着,把房卡给我。晚上喝酒,除了以上几位,还有从漯河赶来的王珍杰,喝多的李进锋、杨友峰、刘耿亚也都来了,还有李民胜、马红雨,大概到十点半才结束。
   富汉送我回大哥家,到了门口,我说,富汉你回吧。富汉说,不行,得让大哥出来,我不放心。大哥住的小区,正在施工,还有一段路。我说没关系,但是,富含执意不走,给我大哥打电话,让他来接我。
   他说,你在外边工作惯了,到新环境,万一遇到意外怎么办?
   北方的汉子,也是很细心的呀。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017