注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汝水清凉

人文 历史 时政

 
 
 

日志

 
 

二胡古筝演奏会乱弹  

2007-10-30 12:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  晚上,自苏城北苑送父母至闽江路乘公交车返清竹园。路上闲谈,父亲说,邓力群的东西太左了!今天陪父母去石头城,想起萨都剌的《百字令:石城怀古》,父亲说,这样的气概已经很少了,她写徐州的一首,也很不错。
  看父母远去,心甚怅然。返回路上,到先锋书店,遇省文联办公室主任、评论家汪政。他说,这几天,忙二胡古筝节。我周末和妻子去看了盛世金钟音乐节的开幕式,《望秦川》、《红河水狂想》令人难忘,《二泉映月》是朱昌耀演奏的,比以前大失水准。主持人为王志老婆朱迅,扭捏作态,惨不忍睹。在书店买《黄遵宪传》、《书商的旧梦》等,为自己写《先行者》做准备。
   回家后,看金鸡百花颁奖会片断,倪萍大嫂主持,语无伦次,心不在焉,令人为之叹惋。而茉莉花歌曲之滥用,令人无法忍受,毕竟不是茉莉花奖呀!
   妈妈回到清竹园,打来电话,说《打金枝》、《上花轿》、《泪洒相思地》,很不赖!老太太高兴,就好!
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017