注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汝水清凉

人文 历史 时政

 
 
 

日志

 
 

《苦恋》的作者白桦来南京  

2008-01-17 14:30:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天中午,到玄武湖散步。以前都是进了玄武门,往北走,但是今天听说安徽师范大学外语学院的学生冷静在回家过年的途中,在火车站被挤下站台,惨烈而死!想起自己当年上大学的时候,乘火车回老家的紧张忙乱,不寒而栗。
   实在不愿意看到火车站,也是一种逃避心理,就往南走,沿城墙快步而行。城墙下的小草干枯,而无生气。突然想起来,林默涵死了,似乎也很平静,这个人物当年是如何的叱咤风云啊!
    南师大出版社准备在22号开一小型座谈会,请白桦、董健、宋词、止水等先生参加。看到一本书,把白桦当年因《苦恋》而写的检讨登了出来,看了以后,真是让人感到无话可说!
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017