注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汝水清凉

人文 历史 时政

 
 
 

日志

 
 

日记 [2008年11月12日]  

2008-11-12 09:06:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年度“中国最美的书”产生

凤凰集团有8本图书入选

  11月10日,2008年度“中国最美的书”在上海产生,20种图书荣获本年度“中国最美的书”称号,并将代表中国参加2009年度德国莱比锡“世界最美的书”的评选。凤凰集团有7本图书入围,占获奖总数的40%。它们是: 江苏科技出版社的《随园食单演绎精品菜谱》, 江苏美术出版社《中华五色》,凤凰出版社的《话说民国》(上、下),译林出版社 的《我的开卷》和《凤凰台上》,江苏教育出版社的《绝版的周庄》,江苏文艺出版社的《不哭》和《梅兰芳和孟小冬》。

 2003年,为使中国图书有机会亮相于世界最高水平的书籍设计评奖活动,参与更多的国际间的交流,上海市新闻出版局与德国图书艺术基金会取得联系,洽谈组织“中国最美的书”参加由该基金会主办的“世界最美的书”评选活动,从此拉开了“中国最美的书”评选帷幕。六年来,“中国最美的书”评选活动已经成为中国图书走出国门、走向世界的平台和桥梁。“中国最美的书”评选理念已日益为中国的出版界所接受,其产生的效应和影响也逐渐显现。

    

  

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017