注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汝水清凉

人文 历史 时政

 
 
 

日志

 
 

福建一周  

2008-12-08 14:14:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天,和秋禾先生在一起。谈到11月29日,我在金陵图书馆的讲座,他说,可以把《自制卅年文学地图〉给苏州图书馆的杂志用。在南京艺术学院的讲座《阅读改变人生》,可以在广东中山大学的什么刊物用。秋禾先生的弟子多在图书馆界。我前几天,到福建。徐老师说,厦门有一个徐少丽。我说,先后去了光合作用书房,晓风书屋。还有外图,买了几本闲书。

   在武夷山下来,到泉州去。去了清源山、老君岩、开元寺、关帝庙,最为印象深刻的是中国最古老的清真寺,清净寺,还有李贽故居。六号,回到南京。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017