注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汝水清凉

人文 历史 时政

 
 
 

日志

 
 

女儿问春天的感觉  

2008-03-02 00:40:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   26号,参加作协理事会,赵本夫送我《无土时代》,聊天至深夜,储福金、陆永基在座。晚上和张昌华聊天,很有意思。孙华炳要退休了,此人很厚道。
   27号到北京来,今天已经是3月1号了。女儿说,老师让写《春天的感觉》。我说,爸爸天天呆在房间里,写材料,像个囚徒,没有感觉。女儿写关于雪灾的作文,得了高分,语文老师当作范文在班上朗读,还有一篇是关于春晚的作文,老师说,太偏激了,分数给的很低。女儿觉得很委屈,下课,就打电话给我。我说,一家之言,你下次注意吧。
   明天就是3月2号了。北京又开始热闹了。
   弟弟还在医院里。
  
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017