注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汝水清凉

人文 历史 时政

 
 
 

日志

 
 

路边签名,在世界读书日  

2008-04-24 03:01:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天,应该是昨天,所谓世界阅读日。但是,诺大一个出版单位,似乎很少听到谈论读书了。半个多月没有骑过自行车了,到了六点半,骑自行车回家,在大方巷尾的江苏路遇到董宁文,闲聊了一会。他说,正要找你,山东一位书友让你为《江南读书记》、《烟柳逝水》签字,夜色苍茫中,急匆匆都是要归家的人,站在路旁,签字的时候,才想起来,今天是读书日。宁文说,凤凰台新的老板把开卷有益斋的匾额给去掉了,书吧不搞了。《开卷》危哉!
   女儿的《笛声清扬》终于出来了,女儿签名送给她的语文老师和英语老师。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017