注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汝水清凉

人文 历史 时政

 
 
 

日志

 
 

祈愿川中父老平安!  

2008-05-13 12:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   国家多难。昨天晚上,很迟才入睡。共和国的总理眉头紧锁,在临时搭起的帐篷里,指挥救灾。看到总理向废墟下的同胞们喊话,体会这些命悬一线的同胞们的心境,心如潮涌。但是,部队还是无法进入震中地区。反复给同学们打电话,襄渝是市委副秘书长,一夜无眠,上午和他通过电话,一切尚好。颜佳荣反复打手机,联系不上,祝他平安,祝川中父老平安,度过这场劫难!
   面对灾难,我们没有畏惧,我们勇于面对,我们祈愿上苍。罗格说,在这样的艰难时刻,奥林匹克与中国同在!感谢罗格的理解。和胡玉玲、祝虹、刘冰通过电话,脆弱的我们需要守望相助!
   昨天下午,大哥打电话。祝所有的亲人都平安!
  
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017