注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汝水清凉

人文 历史 时政

 
 
 

日志

 
 

女儿得了一等奖,鼓楼区的。  

2008-05-14 12:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天,还没有下班,女儿打电话,问我回家吃晚饭否?我说,回来。女儿说,有喜事告诉你。回到家里,女儿让我上南京教育网,然后让我看网上公布的鼓楼区作文竞赛的结果,分四个年级组,王一苇是六年级,获得了一等奖。那天,女儿参加竞赛回来,闷闷不乐,一问,情绪很激动,原来,为了这个竞赛,他们集中训练了很长时间,结果参加比赛的时候,突然增加了一个人选。而这个人,根据现在的潜规则,肯定是要得奖的。
  怎么办了,只能劝孩子要正确对待。
  结果,女儿得了一等奖。女儿的语文老师说,要在校刊《小主人》上,给女儿出一期专辑。在封二上登两幅照片,选一组文章,共计六篇。女儿说,感谢母校,感谢老师,让我以这样的方式结束自己的小学时代。
  面对地震,女儿说,在灾难中,我们凝聚沉静的力量!让我一阵惊讶。对温家宝,她说:这是一位镇定的老人,这是一位有勇气的老人,这是一位慈祥的老人,这是一位敢于承担的老人,这是一位我们感到亲近的老人!
  女儿让我听周杰伦的歌,《说给妈妈听》,并介绍说,自己的同学都流泪了!
  磨磨蹭蹭的女儿呀!
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017