注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汝水清凉

人文 历史 时政

 
 
 

日志

 
 

灾后重建:再捐2000元!  

2008-05-22 11:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天晚上陪女儿看《陈坚的最后79小时》,是凤凰卫视《冷暖人生》栏目制作的,如此残酷的画面,如此惨烈的结局,陈坚在废墟下对生的渴望,对自己已经怀孕的妻子的呼唤,让人无语泪流,心灵震颤!
   陈坚还是走了。这个小伙子坚持了三天三夜,但是在被救护队员抬往救援点的途中,停止了呼吸。陈坚在废墟下的歌声是《红高粱》的插曲:妹妹,你大胆的往前走!
   今天到单位,再捐2000元,作为“特殊党费”。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017