注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汝水清凉

人文 历史 时政

 
 
 

日志

 
 

梵宫巧遇田连元  

2009-11-22 12:48:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梵宫巧遇田连元 - 雷雨 - 清凉秦淮雷语声   今天从无锡归宁。周五下午去无锡,住太湖边上,晚上散步,太湖涛声依旧,寒意袭人。见到湖上人家,是一对老夫妇,有很新鲜的鱼虾叫卖,但是怎么带?第二天才走?昨天下午,去梵宫,据说斥资十三个亿,的确高大肃穆,富丽堂皇。谁说,南方人精致有余,气魄不足?无锡人活活造出一个现代庙宇,游人如织,摩肩接踵。

   出了梵宫,遇到田连元先生。田是知名的评书艺人,原在辽宁,现在已经调到北京了。

   晚上,众人喝酒,我实在不敢喝了。大家,也没有勉强。回到房间,看《网络社会》,听到电视介绍垃圾问题,令人惊心动魄。深圳读书月邀请徐庆全、纪连海、十年砍柴就历史问题,进行对话,觉得平平。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017