注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汝水清凉

人文 历史 时政

 
 
 

日志

 
 

流水散记  

2009-02-17 17:52:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  过了年,一直安定不下来。我说,2月份,是暗无天日的日子。周日,把初稿搞出来,征求意见。昨天晚上,看《成功出版指南》,给弟弟写了一封信。今天,看他的选题计划,觉得已经像模像样了。弟弟回老家,妈妈给我说,老三今年在家,有点心神不定。我说,可能是压力太大吧!

  新的办公室,可以很清晰的看到玄武湖、幕府山。下一本书,就叫《湖山伴我乱翻书》?或者叫《寂寞总在风雨后》?昨天,给钱伯城先生通电话,他已经88岁了!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017