注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汝水清凉

人文 历史 时政

 
 
 

日志

 
 

作协理事会  

2009-02-27 20:18:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  25号,在华东饭店参加作协会议。省委常委、宣传部长杨新力讲话,省委副部长梁勇出席。见到不少老朋友。范小青讲话很实在,赵本夫问我,新单位环境好否?心情愉快否?话语不多,让人很温暖。苏童说,振羽开会和我一样认真,一直在坚持,直到最后。叶兆言说,《江苏读本》已经交稿了,还比较满意,说到官司,他说,还没有结果。给黄蓓佳说,澳大利亚大火,一张援救人员救助考拉,给考拉喝矿泉水的照片,王一苇很感动,还有一张大火烧过的草原之上,一只羊孤独无助的样子,王一苇还说,黄蓓佳阿姨的女儿不是在墨尔本吗?应该没事吧。黄蓓佳说,谢谢王一苇。

  很久没有江阴夏坚勇的消息,见到才知道,他的孙子患了白血病,他一直在奔波,苍老了许多。中午,和范培松教授一起休息,闲聊。张昌华先生又出一本新书,是东方出版社出的,南京孙尔台让我写一篇《南京的书店》,今天传给他。大家在一起议论文怀沙,很热烈的样子。庞瑞银很健谈,徐兆淮写的回忆文章,刊发在《悦读》上,是二十一世纪出版社出版的,以书代刊性质。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017