注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汝水清凉

人文 历史 时政

 
 
 

日志

 
 

苏童《河岸》研讨会  

2009-04-18 17:59:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   今天上午,苏童小说《河岸》研讨会,在古南都饭店召开。据说是有要人来南京,一路禁行。到会场,会议已经开始了。会议是王臻中先生主持,范小青,赵本夫,叶兆言,周梅森都在。张王飞、许钧、黄毓璜、汪政、黄发友、贺仲明、何平、赵翼如。我在会上发言的题目是《牵挂是一把伤人的刀》虽然有准备,并且看了作品。但是在现场即兴讲,还是要注意舒缓,虽然大家都是随便说说而已。王干是责任编辑,人文社的潘凯雄也在。看到新华日报、电视台、电台,还有南京晨报的常芬,带给她要的《小团圆》。

中午吃饭的时候,叶兆言讲到最近的章诒和文章,他认为,都与李辉“揭露”文怀沙有关。下午到单位上课,南大的刘海平老师,讲美国历史,讲得很生动。小初说到弗吉尼亚州,我问了美国枪支管理的问题,考试,蝈蝈和肖璐帮忙。下一周,就要到美国去了。似乎什么也没有准备。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017