注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汝水清凉

人文 历史 时政

 
 
 

日志

 
 

我所知道的许宗衡被双规!  

2009-06-08 16:59:00|  分类: 老照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   多年前,我第一次坐飞机到深圳,参加中宣部的一个会议。大概是1994年,接待我们的是深圳的海天出版社。海天出版社的社长就是许宗衡。当时,他有一个手下,叫班国春,是南师大毕业的,因为姓氏奇特,就记住了。当时,对许印象很深,知道他曾经担任过衡阳组织部长,如今到一个出版社?谁知道,许在出版社6年后,飞黄腾达,开始节节攀升。当时,感觉这个人,爽朗,大气,没有架子,我那个时候,也就是一个小科员,他给你喝酒,没有丝毫的敷衍和应付,给人以做大事的感觉。

   多年后,许宗衡在深圳呼风唤雨,据说,政声也不错。谁能知道,前几天还在公开露面,说裁就栽了?如今这世道,还能相信谁啊?

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017