注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汝水清凉

人文 历史 时政

 
 
 

日志

 
 

孙晓云题字  

2009-09-29 11:23:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天晚上,在凤凰台,和蔡玉洗,薛冰,赵翼如,王欲翔,肖林,速泰熙,还有孙晓云等在一个桌子上。孙晓云名气很大了,但我多次听说,却是第一次看到她。话不多,很矜持。她书写的《金陵览胜》,据她讲是十年前的,现在重新出来,“幸甚”!册页是速泰熙先生设计的,速先生现在在南京艺术学院带研究生。赵翼如还是很有精神,也不是很爱说话的人。结束后,和止水步行聊天,在草场门分手,他的耳朵聋得厉害,唉,毕竟是六十岁的人了。

    到家,看孙晓云的《金陵览胜》,言简意赅,简洁明晰,关键是字,有味道。最后说到,南京二桥,还有高速公路,觉得怪怪的。她的题字也很有意思。看一会《后美国时代》和《江苏读本》。问孔祥东,复制的宋徽宗的《千字文》和孙过庭的《书谱》值多少钱,他说几千块而已。问孙晓云和言恭达的字值多少钱?他说,薛老师不懂,是瞎起哄。

   闷闷而睡。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017