注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汝水清凉

人文 历史 时政

 
 
 

日志

 
 

东莞三日(1)  

2012-11-26 16:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  20日下午,飞抵深圳。没有想到,从深圳到东莞,会如此之近。海天的朋友派车来接,一路顺畅,夜色苍茫中,到了东莞山庄。秋禾先生说,湖南长沙大胡子彭国梁在东莞有一朋友,待他到后,一起出去吃饭。到了一个很空旷的地方,可能是彭东莞文化馆的朋友,很热情,还有一人,据说是著名歌曲《真的好想你》的作者,同桌一女,皖人,是海天出版社于志斌的夫人李向群。晚上无事,在山庄周围闲逛,不敢走远,担心所谓治安不靖。在房间看莫言的《写给父亲的信》、《名人笔下的东莞》,很有点意思。

   据说,东莞处于广州与深圳之间,常住人口820多万,财政收入近840忆,“东莞制造”名闻中外。

 

  评论这张
 
阅读(979)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017