注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汝水清凉

人文 历史 时政

 
 
 

日志

 
 

东莞三日(3)  

2012-11-26 17:25:00|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   青岛薛原来,一起闲聊。他主编的《独立人书店》,受人关注。薛原精力充沛,很有想法,策划主编了多种图书,颇有口碑。

   与扬州大学冯春龙教授闲谈,冯学历史,据说曾经出版过《十大出版家》,此人还开过书店,盐城大丰人。李传新、冯传友介绍一深圳公安局书友张洋,在《书卷故人》和《江南读书记》上签字留念。

   问几个同学的电话,终于和杜献民联系上了!犹豫是否去广州看望林贤治先生。薛原说,不见为好。

   晚上看书到两点。把储福金的小说集看完。

  评论这张
 
阅读(1077)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017