注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汝水清凉

人文 历史 时政

 
 
 

日志

 
 

梅德韦杰夫回应日抗议称“无所谓”  

2012-07-05 13:04:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  (联合早报网讯)日本官房长官藤村修在4日对俄罗斯总理梅德韦杰夫视察南千岛群岛(日本称北方四岛)的国后岛一事表示强烈不满,梅德韦杰夫回应冷淡,称“无所谓”。

  俄罗斯总理梅德韦杰夫3日视察日俄争议岛屿国后岛。他向当地居民强调,“一寸领土都不会交给别人”。他表示,国后岛是俄罗斯的领土,俄罗斯政府成员视察南千岛群岛极为重要。日本官房长官藤村修随后对德韦杰夫登岛一事表示强烈不满,称这与日本的立场相左,极其令人遗憾。他还批评梅氏此举给日俄关系的积极氛围泼了冷水,要求日俄必须解决领土问题。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017