注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汝水清凉

人文 历史 时政

 
 
 

日志

 
 

塞上行散记(1)  

2012-08-21 17:57:00|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  离开海南,思绪飞扬。想着当年母亲的万里投荒,想着外婆从中原到海岛一隅,想着刚刚去世的二舅,海南,真是很有意思的地方。见到了天涯赵瑜,小伙子是豫东人,村子的名字叫董堂下坡?赵瑜说当年到深圳求生,也在海天出版社谋生路,七八个月之后离开,如今又要变动了。没有问他,写《我的六六巷》的崽崽是什么样的人,这个小说,被反复提及,据说江苏文艺社也要出版单行本了。

    上飞机,居然遇到了王蒙。

    飞抵银川,看到黄河。宁夏商务厅有人接待,办这样的展会,动员这么多的厅局,德国的法兰克福是这样的搞法?伦敦书展是这样的做派?真是中国特色啊!

    晚上,入住一家经济酒店。现仓说,他也在银川。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017