注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汝水清凉

人文 历史 时政

 
 
 

日志

 
 

奥斯卡王尔德名言  

2014-06-16 18:32:00|  分类: 情感,王尔德,感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

       1、亚当不过是凡人这就解释了一切。
  2、男人的爱情如果不专一,那他和任何女人在一起都会感到幸福。
  3、青春是唯一值得拥有的东西。
  4、我认为所有漂亮的人都是被庞坏了,而这就是他们能够吸引他人的秘密所在。
  5、没有无义务的权利,也没有无权利的义务。
  6、我们往往只欣赏自然,很少考虑与自然共生存。
  7、人真正的完美不在于他拥有什么,而在于他是什么。
  8、世界上只有一件事比被人议论还要糟糕,那就是不被议论。
  9、诗是强烈感情的自然迸发,其源泉是静静的回想的感动。
  10、一旦你确实需要爱,你就会发现它正在等待着你。
  
  11、坦率地说出自己的心里话不仅是一种道德上的责任,而且还是一种令人快慰的事。
  12、百折不挠的决心若与科学法则相抵触,犹如江心补漏劳而无益。
  13、一个人自己的心灵,还有他的朋友们的感情——这是生活中最有魅力的东西。
  14、啊,不要告诉我你同意我的观点,每当有人赞同我时,我都觉得自己一定是错了。
  15、男人的爱情如果不专一,那他和任何女人在一起都会感到幸福。
  16、良心会使每个人都成为利己主义者。
  17、有文化教养的人能在美好的事物中发现美好的含义。美好的事物里蕴藏着希望。
  18、老年的悲剧不在于一个人已经衰老,而在于他依旧年轻。
  19、女人是用耳朵恋爱的,而你们男人如果会产生爱情的话,却是用眼睛来恋爱。
  20、如果你浪费了自己的年龄,那是挺可悲的。因为你的青春只能持续一点儿时间——很短的一点儿时间。
  21、对于毫无关系的人,不可能经常带有好意。
  22、感情的长处在于会使我们迷失方向,而科学的长处就在于它是不动感情的。
  评论这张
 
阅读(983)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017