注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汝水清凉

人文 历史 时政

 
 
 

日志

 
 

痛别周建民  

2016-02-29 12:59:00|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨天晚上,正在收拾东西,准备休息,突然看到在健发的微信,说是他的一个28年的同事,一直身体很好,爱打篮球,也就是下午略感不适,就早点回家了。妻子一看他脸色不对,就拉着他到附近的中大医院去就诊。中大医院安排他做心电图,然后就让他办理住院手续。正在办手续期间,他就栽倒在地,再也没有起来。
     看过在健微信,我赶忙打电话去问,原来是周建民先生。周建民先生毕业于扬州大学,起先在江苏美术出版社,后来到新华,在数据公司工作。我和他不很熟悉,也就是陪人去数据公司参观,就在中央门外的郭家山,他忙前忙后,为大家张罗。看其肤色较重,身体微胖,但据说,他很爱运动,平时也没有什么过度的嗜好,诸如烟酒什么的。
      今天下午,和同事们到他家里去,看到他的孩子,还有他的妻子,倍感人生无常,生命脆弱。我们面对周建民先生的遗像三鞠躬,表达吊唁之意,周建民先生的儿子伏地致谢,令人伤心欲绝。
     生命真是就在悬崖边上啊。周建民先生出生于1965年,也就刚刚51岁啊。
  评论这张
 
阅读(432)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017